La scelta di una cucina vegetariana e vegana che non si pone limiti nella creatività e nella sperimentazione, con gusti decisi e mai incerti, rispettando sempre la tradizione mediterranea, adattandola ad una cucina rispettosa dell’ambiente e di tutti i suoi abitanti, senza cercare compromessi o sostituti ma al contrario utilizzando nel miglior modo ottime materie prime creando sapori ricercati ed equilibrati.

Con questo menu abbiamo voluto rispettare la stagione e valorizzare tutti i prodotti di nostra produzione come il pane, la pasta fresca e i dolci…

Pane (nostra produzione) 3,50
Acqua Filette 3,50
Caffe 2,00

Legenda delle preparazioni

Piatti vegani o modificabili

Piatti senza glutine o modificabili

  1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
  3. UOVA e prodotti a base di uova
  4. PESCE e prodotti a base di pesce
  5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
  6. SOIA e prodotti a base di soia
  7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
  9. SEDANO e prodotti a base di sedano
  10. SENAPE e prodotti a base di senape
  11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. LUPINI e prodotti a base di lupini
  14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi