Ristorante
La scelta di una cucina vegetariana e vegana che non si pone limiti nella creatività e nella sperimentazione, con gusti decisi e mai incerti, rispettando sempre la tradizione mediterranea, adattandola ad una cucina rispettosa dell’ambiente e di tutti i suoi abitanti, senza cercare compromessi o sostituti ma al contrario utilizzando nel miglior modo ottime materie prime creando sapori ricercati ed equilibrati.
Con questo menu abbiamo voluto rispettare la stagione e valorizzare tutti i prodotti di nostra produzione come il pane, la pasta fresca e i dolci…
Ratatouille
con crumble salato e salsa di mandorle tostate (8)
11
Polpettine
al curry con maionese vegana, chutney di mango e insalatina di stagione
(1, 5, 6, 8 , 9, 11)
12
Insalata
Russa con sfoglie di pane croccante e gazpacho di pomodoro
(1, 5)
10
Toma
del Frà in crosta di pane carasau, funghi shiitake e miele locale (1, 7)
12
Risotto all’onda mantecato con burro Fattorie Fiandino e kinara
al tartufo, coulis di fragole e tartufo fresco (7)
18
Tonnarelli trafilati al bronzo con pesto di fiori di zucca,
mandorle, zafferano e punte di asparagi
(1, 8)
13
Ravioli ripieni di borlotti e senape con
pesto di sedano e cremoso di peperoni
(1, 9, 10)
14
Casarecce al battuto di
pomodori confit e olive taggiasche, saltate con cicoria, taralli e zest di
arancia
(1, 11)
Cardoncelli
e topinambur arrostiti con salsa di nocciole e timo (8, 10, 11)
14
Melanzana arrostita e glassata con stracciatella,
coulis di pomodoro e basilico
(6, 7, 11)
14
Fagottino di sfoglia ripieno di verdure
di stagione e salsa agropiccante (1)
13
Flan
di piselli con cipolline caramellate e freschi germogli (8)
13
I formaggi proposti sono accompagnati da Germogli, confetture e miele
Selezione Fattorie Fiandino
Con l’uso del caglio vegetale le Fattorie Fiandino hanno creato in Piemonte, prime al mondo, il Metodo Kinara, che vede l’utilizzo dei fiori del comune cardo selvatico che cresce spontaneo sulle nostre montagne, trasformarsi in vero caglio vegetale.
Un’alternativa, rara e ricercata, al tradizionale caglio animale, in grado di contribuire in maniera determinante al naturalmente senza lattosio del Kinara® e di fornire caratteristiche organolettiche originali e gradevoli.
Kinara
Kinara al tartufo
L’Ottavio alla birra scura
Lou blau
Erbì
Toma del fra
I formaggi proposti sono accompagnati da Germogli, confetture e miele
Selezione di formaggi vegani Fermaggio®
Cremoso
di pistacchio con crumble e coulis di fragole (1, 7, 8)
9
Parfait
allo zabaione con caramello salato e pinoli tostati (3, 7, 8)
8
Monoporzione al cioccolato Morogoro con cuore
di caffé su base croccante e gruè di cacao (6)
9
Cannolo di sfoglia ripieno di cremose mele e frutta secca
con gelato fior di panna
(1, 5, 6, 7, 8)
8
Un percorso enogastronomico in 8 portate che identifica nel miglior modo la nostra concezione di ristorante vegetariano.
Verranno serviti
Due amuse bouche a scelta dello chef
Tris di antipasti
-Insalata Russa
-Polpettina al curry
-Toma del frà
Primi
– Ravioli ripieni di borlotti e senape con pesto di
sedano e cremoso di peperoni
– Casarecce al battuto di
pomodori confit e olive taggiasche, saltate con cicoria, taralli e scorza di
arancia
Secondi
– Flan di
piselli con cipolline caramellate e freschi germogli
– Cardoncelli
e topinambur arrostiti con salsa di nocciole e timo
Dolce
– Monoporzione
al cioccolato Morogoro con cuore di caffè su base croccante e gruè di cacao
Percorso Gastronomico
65
Percorso Enogastronomico con degustazione di 5 calici in abbinamento con i piatti
85
Allergeni 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 …
Pane (nostra produzione) 3,50
Acqua Filette 3,50
Caffe 2,00
Piatti vegani o modificabili
Piatti senza glutine o modificabili
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi