Lista dei vini
La Nostra Scelta
Per la realizzazione di questa carta abbiamo scelto vini provenienti da piccoli e medi produttori, da sempre attenti alla qualità e alla salvaguardia del proprio territorio di appartenenza.
Vini veri, autentici, prodotti dalla fatica e dalla passione dell’uomo. Vini che parlano di persone, paesaggi e tradizioni.
Metodo Martinotti
La fermentazione ha luogo all’interno di un’autoclave a pressione e temperatura controllata; tale processo avviene in un periodo di tempo compreso tra 1 e 6 mesi. I lieviti operano la trasformazione degli zuccheri contenuti nel vino in alcol e anidride carbonica. Il vino viene poi filtrato e imbottigliato.
XXIII AI BOSCHI VALDOBBIADENE
PROSECCO SUPERIORE BRUT BIO
Da uve Glera e Verdiso Andreola, Veneto
26
COL DEL FORNO RIVE DI REFRONTOLO
PROSECCO SUPERIORE BRUT
Da uve Glera Andreola, Veneto
26
DIRUPO VALDOBBIADENE
PROSECCO SUPERIORE BRUT
Da uve Glera, Bianchetta e Perera Andreola, Veneto
25
DIRUPO VALDOBBIADENE
PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY
Da uve Glera, Bianchetta e Perera Andreola, Veneto
25
SESTO SENSO VALDOBBIADENE
PROSECCO SUPERIORE DRY
Da uve Glera, Bianchetta e Perera Andreola, Veneto
26
VIGNA OCHERA RIVE DI ROLLE VALDOBBIADENE
PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO
Da uve Glera Andreola, Veneto
26
Metodo Classico
Le zone dello Champagne
La zona nota come Champagne si trova a circa 150 chilometri a nord-est di Parigi ed è caratterizzata da un clima piuttosto freddo. Le principali zone di produzione sono la Montagne de Reims, Vallée de la Marne, Côte des Blancs, Côte de Sézanne e Aube. I vitigni principalmente utilizzati sono lo Chardonnay, il Pinot Nero e il Pinot Meunier.
Champagne
BRUT TRADITION LES 3 PUYS PREMIER CRU
Da uve Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Larnaudie Hirault
50
CHAMPAGNE BRUT BLANC DE BLANCS
Da uve Chardonnay
Dourdon Vieillard, Valleè de la Marne
65
CHAMPAGNE BRUT COLLECTION MILLÉSIME
Da uve Pinot Noir, Chardonnay
Georges Vesselle, Montagne de Reims
105
CHAMPAGNE BRUT BULLE DE FOLIE
Da uve Chardonnay
Eric Legrand, Côte des Bar
65
CHAMPAGNE BRUT ROSÉ
Da uve Pinot Noir
Eric Legrand, Côte des Bar
55
CHAMPAGNE BRUT CARTE NOIRE CRU VANDIÉRES
Da uve Pinot Meunier
Delouvin Nowack, Valleè de la Marne
60
ITALIA
Valle d’Aosta
CHAMBAVE MUSCAT, da uve Muscat Petit Grain, La Vrille
28
Piemonte
ARNEIS ROERO GALATEA, da uve Arneis, Baracco de Baracho
22
GAVI DEL COMUNE DI GAVI, da uve Cortese, Tacchino
24
DERTHONA, da uve Timorasso, Vigneti Massa
30
Liguria
PIGATO RIVIERA LIGURE DI PONENTE, da uve Pigato, Sancio 28
Lombardia
RIESLING RENANO OLTREPÒ PAVESE CAMPO DOTTORE BIO, da uve Riesling, Mon Carul
26
LUGANA, da uve Trebbiano di Lugana, Ca’ Lojera
25
Trentino Alto Adige
KITZ, da uve Sauvignon, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Chardonnay, Rottensteiner
22
WEISSBURGUNDER, da uve Pinot Bianco, Rottensteiner
24
PINOT GRIGIO, da uve Pinot Grigio, Rottensteiner
24
CHARDONNAY, da uve Chardonnay, Rottensteiner
24
MÜLLER THURGAU, da uve Müller Thurgau, Rottensteiner
24
SYLVANER VALLE ISARCO, da uve Sylvaner, Rottensteiner
24
SAUVIGNON, da uve Sauvignon, Rottensteiner
26
GEWÜRZTRAMINER, da uve Gewürztraminer, Rottensteiner
27
Veneto
SOAVE CLASSICO Montesei, da uve Garganega, Le Battistelle
22
Friuli Venezia Giulia
ZAMÒ BIANCO, da uve Friulano, Ribolla Gialla, Sauvignon, Pinot Grigio, Riesling, Le Vigne di Zamò
20
RIBOLLA GIALLA COLLI ORIENTALI, da uve Ribolla Gialla, Le Vigne di Zamò
27
SAUVIGNON COLLI ORIENTALI, da uve Sauvignon, Le Vigne di Zamò
27
Emilia Romagna
ALBANA DI ROMAGNA Albarara BIO, da uve Albana, Tenuta Santa Lucia
24
Toscana
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO Clara Stella, da uve Vernaccia di San Gimignano, Cappellasantandrea
24
Marche
VERDICCHIO DI MATELICA SELEZIONE, da uve Verdicchio, Gagliardi
23
Umbria
MONTEFALCO GRECHETTO, da uve Grechetto, Adanti
23
Lazio
PASSERINA DEL FRUSINATE Duchessa, da uve Passerina, Giacobbe Alberto
23
Abruzzo
PECORINO Giocheremo con i Fiori BIO, da uve Verdicchio, Gagliardi
25
Campania
FALANGHINA CAMPI FLEGREI, da uve Falanghina, La Sibilla
24
BIANCOLELLA ISCHIA, da uve Biancolella, Cenatiempo
28
GRECO DI TUFO Terra d’uva, da uve Greco, Ferrara Benito
32
Puglia
NOTE DI LUNA SALENTO, da uve Fiano, Cantine San Pancrazio
20
AUSTRALE SALENTO, da uve Chardonnay, Cantine San Pancrazio 23
Calabria
CIRÒ BIANCO BIO, da uve Greco, Scala Francesco
24
Sicilia
ETNA BIANCO, da uve Carricante, Catarratto Bianco, Murgo
23
GRILLO, da uve Grillo, Feudo Disisa
22
Sardegna
VERMENTINO DI SARDEGNA Veòr, da uve Vermentino, Quartomoro
23
VERMENTINO DI GALLURA Menica, da uve Vermentino, Tanca Raina
27
ESTERI
Francia
CHABLIS, da uve Chardonnay, Chaude Ecuelle
34
Ungheria
FURMINT DRY, da uve Furmint, Fuleky
27
Germania
RIESLING ALTE REBEN, da uve Riesling, Adelseck
30
ITALIA
Lombardia
CHIARETTO RIVIERA DEL GARDA CLASSICO, da uve Merlot, Cabernet, Ca’ Lojera
23
Abruzzo
CERASUOLO D’ABRUZZO Rosa ae BIO, da uve Montepulciano, Torre dei Beati
23
ITALIA
Valle d’Aosta
TORRETTE SUPERIORE, Da uve Petit Rouge, Fumin, La Source
26
Piemonte
BARBERA MONFERRATO Albarola, da uve Barbera, Tacchino
28
NEBBIOLO COLLI NOVARESI Agamium, da uve Nebbiolo, Antichi Vigneti di Cantalupo
35
BARBARESCO, da uve Nebbiolo, Castello di Verduno
45
BAROLO, da uve Nebbiolo, Diego Conterno
60
BAROLO Ginestra, da uve Nebbiolo, Diego Conterno
85
Liguria
DOLCEACQUA SUPERIORE Barbadirame, da uve Rossese, Maixei
30
Lombardia
MERLOT Monte della Guardia, da uve Merlot, Ca’ Lojera
23
Trentino Alto Adige
TEROLDEGO ROTALIANO Tonalite, da uve Teroldego, De Vigili
26
LAGREIN RISERVA, da uve Lagrein, Rottensteiner,
26
CABERNET RISERVA, da uve Cabernet, Rottensteiner
25
BLAUBURGUNDER RISERVA Select, da uve Pinot Nero, Rottensteiner
34
Veneto
VALPOLICELLA SUPERIORE Case Vecie, da uve Corvina, Corvinone e altre varietà. Brigaldara
28
AMARONE VALPOLICELLA Case Vecie, da uve Corvina, Molinara, Rondinella, Brigaldara
65
Friuli Venezia Giulia
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO COLLI ORIENTALI, da uve Refosco, Le Vigne di Zamò
27
SCHIOPPETTINO COLLI ORIENTALI, da uve Schioppettino, Le Vigne di Zamò
42
Emilia Romagna
SANGIOVESE DI ROMAGNA SUPERIORE Taibo BIO, da uve Sangiovese
Tenuta Santa Lucia
24
Toscana
BRUNELLO DI MONTALCINO, da uve Sangiovese, Palazzo
55
MORELLINO DI SCANSANO Provveditore, da uve Sangiovese, Provveditore
26
CILIEGIOLO MAREMMA BIO, da uve Ciliegiolo, Sassotondo
27
Marche
LACRIMA DI MORRO D’ALBA, da uve Lacrima di Morro d’Alba, Giusti
23
Umbria
MONTEFALCO ROSSO, da uve Sangiovese, Sagrantino, Barbera, Merlot, Cabernet, Adanti
24
MONTEFALCO SAGRANTINO Arquata, da uve Sagrantino, Adanti
37
Lazio
CESANESE DI OLEVANO ROMANO Il Fresco, da uve Cesanese Comune, Antonelli Marco
23
NERO BUONO, da uve Nero Buono, Tenuta La Francescana
24
Abruzzo
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO BIO, da uve Montepulciano, Torre dei Beati
23
Molise
TINTILIA MACCHIAROSSA BIO, da uve Tintilia, Claudio Cipressi
36
Campania
AGLIANICO CAMPANIA Rossomarea, da uve Aglianico, Lunarossavini
27
Puglia
CAMPO APPIO PRIMITIVO SALENTO, da uve Primitivo, Cantine San Pancrazio
20
NOVECENTOSESSANTUNO NEGRAMARO APPASSIMENTO, da uve Negroamaro, Cantine San Pancrazio
44
CAMPO APPIO NEGROAMARO SALENTO, da uve Negroamaro, Cantine San Pancrazio
23
RIVO DI LIANDRO RISERVA SALICE SALENTINO, da uve Negroamaro, Cantine San Pancrazio
23
PASSIONE D’ITALIA SALICE SALENTINO, da uve Negroamaro, Cantine San Pancrazio
32
Basilicata
AGLIANICO DEL VULTURE, da uve Arberesko, San Martino
32
Calabria
CIRÒ ROSSO CLASSICO SUPERIORE BIO, da uve Gaglioppo, Scala Francesco
23
LACRIMA NERA POLLINO RISERVA, da uve Lacrima Nera, Feudo dei Sanseverino
30
Sicilia
NERO D’AVOLA Eloro, da uve Nero d’Avola, Curto
22
KRIO, da uve Syrah, Curto
30
ETNA ROSSO, da uve Nerello Mascalese, Nerello Mantellato, Murgo
24
Sardegna
CANNONAU DI SARDEGNA Caòr, da uve Cannonau, Quartomoro
23
CARIGNANO DEL SULCIS Baie di Palmas, da uve Carignano, Santadi
21
ESTERI
Francia
SAINT EMILION GRAND CRU, da uve Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère, Château Trianon
70
Spagna
RIOJA CRIANZA, da uve Tempranillo, Garnacha, Monasterio de Yuso 27
Argentina
MALBEC SELECCION La Consulta, da uve Malbec, El Hijo Prodigo
29
Australia
APPLE TREE FLAT SHIRAZ, da uve Shiraz, Logan
29
MOSCATO D’ASTI Fiori Di Campo, da uve Moscato, Cascina Carlòt, Piemonte
23
0.500 SAGRANTINO MONTEFALCO PASSITO, da uve Sagrantino, Adanti, Umbria
43
0.500 PASSITO DI SICILIA Hira, da uve Moscato Bianco, Colosi, Sicilia
27
MARSALA VERGINE 1999, da uve Grillo e Catarratto, Angileri, Sicilia
51
0.500 DULCE VIEJO Pedro Ximenez, da uve Pedro Ximénez, Gracia, Spagna
45
0.500 BAROLO CHINATO, da uve Nebbiolo, Diego Conterno, Piemonte
60